不梦君

喻文州给王杰希的情书

昨天群里短信表白,我一激动就给群里王队发了一条😂算是自己产的粮吧orz
…………
王队,这么晚了打扰你真的抱歉。我现在也不知道我这说什么,总觉得有很多话却堵在心里,出不来。蓝雨和微草第一次对战的时候,怎么说呢,王不留行真的是惊艳了我,满天星辰,使我第一次感觉到心跳慢了半拍。从那时候我就开始偷偷关注你,甚至开始买周边手办,这可很笑对吧?我也这么觉得。我觉得我把这段感情藏得很深很深,说不定过一段时间就会被时光掩埋掉。但是,我发现,我做不到。每次想到你我就会失眠,脑海里全是你的身影,想忘却忘不掉。G市又下雨了,王队你有没有听过一首歌,叫做《下雨天》,“下雨天了怎么办,我好像你,不敢打给你,我找不到原因,为什么失眠的声音,变得好熟悉……”是啊,下雨天,我在想你,却没有任何理由也没有任何身份去打扰你。我曾有几时认为,其实你对我也是有好感的。但是我想我错了,你对我的感情,最多只是朋友吧。甚至赶不上叶修,比不了孙翔。我经常会苦笑,我这么执着到底是为了什么,也时常会告诉自己,要理智,默默看着你就好,但是,我发现这我也做不到。看着你为了微草奔波,操心,我却不能帮你分担。看着你和其他人相处融洽,会感到委屈。我的喜怒哀乐都是因为你,你对我说的每一句话我都会反复回味。其实我特别贪恋比赛期间的握手的时候,因为那时,我才能触摸到你的温度。虽然转瞬即逝,但你不知道,我有多满足。王队,我喜欢你,喜欢上那个惊艳了我整个岁月的你,喜欢上你的一切。所以,恕我冒昧的请求,尊敬的魔术师大人,可以陪我走完接下来这段路吗?这段路,叫做,余生。

评论

热度(7)